2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)

2020-12-24 15:51:27 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    12月22日,中国培训行业高质量发展论坛在江苏南京紫晶国际酒店隆重召开,江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议并讲话。
/ 论坛现场

江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运出席会议并讲话
 
出席会议的领导有——
  • 江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长、中国纺织服装教育学会副会长、中国职业技术教育学会理事兼健康与养老专业委员会副主任王庆运
  • 江苏省扶贫“三会”理事长、江苏省扶贫基金会会长丁解民
  • 苏培联董事长王建中
  • 江苏省苏商发展促进会副会长兼秘书长俞文勤
  • 东方谈判研究院院长、亚太国际谈判学院创始人武向阳;
  • 350多家行业协会、企业、大中专院校和培训机构负责人共500余人出席会议。
紫晶国际集团董事长陈银根致欢迎词

江苏省扶贫“三会”理事长、江苏省扶贫基金会会长丁解民致词

江苏省苏商发展促进会副会长兼秘书长俞文勤致词

东方谈判研究院院长、亚太国际谈判学院创始人武向阳致词

苏培联董事长王建中致词


苏培联研究院启动仪式

《经济势能与蓝海机遇》论坛
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)
    聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)

        12月22日,中国培训行业高质量发展论坛在江苏南京紫晶国际酒店隆重召开,江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议并讲话。...

    2020-12-24 15:51:27
  • 会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)
    会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)

         12月9日,中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议暨高等教育分会理事会议在江西师范大学召开。江苏英才职业技能鉴定集团理事长、中国纺织服装教育学会副会长王庆运等150多所高校和企业的210多位专家学者出席大会。...

    2020-12-15 10:27:33
  • 解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)
    解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)

        2007年国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知,明确说明,全国性行业协会、学会等社会团体不得擅自发证,自此开始整顿,至2017年除企业外,带有政府背景的发证机构只能发放国家职业目录清单内的140个项目。2019年12月30日国务院常务会议决定,分步有序将水平评价类职业资格全部退出国家职业资格目录,不再由政府或其授权的单位认定发证。 如果协会、学会可以颁发职业技能等级证书(又叫职业资格证书), 那么仅仅教育部所属的协会、学会就可以面向全国,颁发所有的证书了。 除国务院规定协会、学会等不...

    2020-12-15 10:25:53
  • 隆重 ▎江苏省高等教育学会2020年学术年会盛大开幕!(图文)
    隆重 ▎江苏省高等教育学会2020年学术年会盛大开幕!(图文)

    12月4日上午,江苏省高等教育学会2020年学术年会在江苏经贸职业技术学院报告厅开幕。大会由江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授主持,江苏省高等教育学会副会长王庆运等陪同出席会议。...

    2020-12-15 10:21:49
  • 解读 ▎职业技能等级证书法律法规和政策的新变化(图文)
    解读 ▎职业技能等级证书法律法规和政策的新变化(图文)

    2020年11月27日上午,江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)考务工作会议召开,江苏省高等教育学会副会长、大学生知识竞赛组委会委员、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运出席会议并作《职业技能等级证书法律法规和政策的新变化》的主旨报告。系统地阐述了职业技能等级证书的法律法规背景、劳动法的修改、国家职业教育改革实施方案与1+X证书制度。 ...

    2020-12-15 10:19:39
  • 考务会议 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)考务会召开(图文)
    考务会议 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)考务会召开(图文)

        2020年11月27日上午,江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)考务工作会议在南京信息职业技术学院召开。会议对知识竞赛笔试的考务工作和试卷的保密工作进行动员和布置。全省各参赛高校的领导小组组长、职能部门负责人、日常联系人或巡视员等近200人出席了考务工作会议。 ...

    2020-12-15 10:15:14
  • 学术年会 ▎江苏省高等教育学会护理教育研究会第二届学术年会圆满落幕!(图文)
    学术年会 ▎江苏省高等教育学会护理教育研究会第二届学术年会圆满落幕!(图文)

        2020年11月22日,由江苏省高等教育学会护理教育研究会主办,苏州大学医学部护理学院承办的江苏省高等教育学会护理教育研究会第二届学术年会在江苏省苏州成功召开,大会开幕式由苏州大学医学部护理学院院长、苏州大学附属第一医院院长助理李惠玲教授主持。来自省内设有护理学专业的高校与承担临床护理教学的附属医院的代表出席了本次大会。...

    2020-12-15 10:09:30
  • 通知 ▎民政部关于准予中国纺织服装教育学会负责人备案的通知(图文)
    通知 ▎民政部关于准予中国纺织服装教育学会负责人备案的通知(图文)

    2020年10月12日,中华人民共和国民政部就中国纺织服装教育学会负责人备案申请给予答复。按照教育部和民政部有关规定,中国纺织服装教育学会于2019年11月8日在西安召开会员代表大会,进行换届选举。民政部认为第7届第1次会员代表大会表决通过的负责人变更事项,符合国家法规政策的规定。根据《社会团体登记管理条例》等规定,通知如下:...

    2020-11-07 16:15:20
  • 会议 ▎2020年中国纺织服装教育学会高职高专教育分会、 中等教育分会、继续教育分会理事会会议召开(图文)
    会议 ▎2020年中国纺织服装教育学会高职高专教育分会、 中等教育分会、继续教育分会理事会会议召开(图文)

     2020年10月27日,中国纺织服装教育学会高职高专教育分会、中等教育分会、继续教育分会理事会会议在苏州经贸职业技术学院召开,来自全国相关纺织服装职业院校和行业企事业单位的会员代表约210人参加会议,会议由中国纺织服装教育学会副会长兼秘书长纪晓峰主持。中国纺织服装教育学会常务副会长倪阳生出席会议并作工作报告。...

    2020-11-07 16:08:17
  • 会议 ▎2020年江苏省高职院校人事处长培训班暨对接1+X证书制度的教师队伍建设研讨会顺利召开!(图文)
    会议 ▎2020年江苏省高职院校人事处长培训班暨对接1+X证书制度的教师队伍建设研讨会顺利召开!(图文)

    近日,2020年江苏省高职院校人事处长培训班暨对接1+X证书制度的教师队伍建设研讨会,在江苏卫生健康职业学院成功召开。全省80余所高职院校的人事处长、副处长近100余人参加了培训班。...

    2020-11-07 16:06:05
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章