2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

江苏省高等教育学会2019年度工作会议盛大开幕,JYPC出席!(图文)

2019-09-09 10:49:27 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  2019年3月13日下午,江苏省高等教育学会2019年度工作会议在南京交通职业技术学院召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授作七届六次常务理事会工作报告,学术报告由省教育厅高教处处长邵进教授主持,工作会议由学会秘书长吴立保教授主持。江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运出席会议。

会议由——

南京交通职业技术学院党委书记贾俐俐教授致辞,

会长丁晓昌教授作七届六次常务理事会工作报告,

监事会主席史国栋教授作2018年度财务报告,

南京大学教育研究院副教授、南京大学教育经济与管理研究所副所长宗晓华作学术报告:《中国高校本科教育质量最强榜单解析》。

江苏省教育厅高教处处长邵进教授主持学术报告会。

南京大学教育研究院学术委员会主任、博士生导师张红霞教授作学术报告:《高校课程改革的焦点问题与核心逻辑》。

/江苏省高等教育学会会长丁晓昌教授作七届六次常务理事会工作报告

/江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运出席会议

/工作会议由秘书长吴立保教授主持

/南京交通职业技术学院党委书记贾俐俐教授致辞

=

/监事会主席史国栋教授作2018年度财务报告

=

/江苏省教育厅高教处处长邵进教授主持学术报告会

/南京大学教育经济与管理研究所副所长宗晓华副教授作学术报告

/南京大学教育研究院学术委员会主任、博士生导师张红霞教授作学术报告

   丁晓昌会长在总结发言中指出:思想引领时代、奋斗成就梦想,站在新的历史方位,学会任重道远;担起新的使命任务,学会大有可为。2019年,我们不忘初心、继续前行,大力提高教育科学研究水平和公共服务能力,努力把学会建成会员覆盖广泛、组织建设规范、科研能力提升、学术活动繁荣、行业影响显著、公共服务有力、社会公信良好、对外交流活跃的高等教育共同体,为“强富美高”新江苏和高等教育强省建设做出更大贡献!

/大会现场

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 陆一飞先生赴全国政协礼堂演讲“一万个太阳”公益之路(图文)
    陆一飞先生赴全国政协礼堂演讲“一万个太阳”公益之路(图文)

    2019年12月3日,著名艺术家、文化学者、JYPC全国职业资格考试认证中心艺术顾问陆一飞先生应邀赴全国政协礼堂出席2019年“鲁迅文化论坛”,并作主题发言。...

    2020-06-14 15:56:32
  • 要闻 ▎健康与养老服务专委会秘书处工作会议召开(图文)
    要闻 ▎健康与养老服务专委会秘书处工作会议召开(图文)

    2019年12月13日,中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会秘书处第二次工作会议在南京召开。...

    2020-06-14 15:11:42
  • 江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议举行(图文)
    江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议举行(图文)

    11月22至23日,江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议如期举行。江苏省高等教育学会副会长、南京师范大学党委常委、副校长傅康生当选新一届理事长,南京大学操太圣等5人当选为副理事长,南京师范大学叶忠教授当选秘书长。江苏师范大学等12所院校为常务理事单位,南京信息工程大学等22所院校为理事单位。会议还讨论修订了研究会的相关管理规定。...

    2020-06-14 15:06:27
  • JYPC出席 ▏2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛(图文)
    JYPC出席 ▏2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛(图文)

    11月16至17日,由中国高等教育学会职业技术教育分会与渤海大学共同主办的2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛在渤海大学图书馆学术报告厅召开。来自全国近20个省市地区200多家院校、行业、企业、新闻媒体的专家学者、教育界人士及社会各界代表齐聚一堂,共论“1+X”证书制度和职业教育的发展方向。江苏省高等教育学会副会长、中国职业技术教育学会分会副主任、中国纺织服装教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运应邀出席会议。...

    2020-06-14 14:57:16
  • 毕业生招聘公告(图文)
    毕业生招聘公告(图文)

    一年一度大型的大学招聘会,于2019年11月16日上午8:00在南京国际博览中心举办,江苏英才职业技能鉴定集团在8号馆8411、8404、8402、8401、8400展位,欢迎各位毕业生前来报名。 ...

    2020-06-14 14:54:55
  • JYPC当选“中国纺织服装教育学会”副会长单位(图文)
    JYPC当选“中国纺织服装教育学会”副会长单位(图文)

    11月8日,中国纺织服装教育学会第七届会员代表大会在西安工程大学举行。孙晓音当选为新一届中国纺织服装教育学会会长,倪阳生当选为常务副会长,纪晓峰当选为副会长兼秘书长。江苏省高等教育学会副会长、中国职业技术教育学会分会副主任、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运等当选为副会长。...

    2020-06-14 14:43:37
  • JYPC职业资格认证成为高教战线年会交流材料(图文)
    JYPC职业资格认证成为高教战线年会交流材料(图文)

    11月8日上午,2019年江苏省高等教育学会年会在江苏建筑职业技术学院承办的江苏省高等教育学会2019年学术年会在学校学术报告厅开幕。...

    2020-06-14 14:31:16
  • 喜讯 ▎JYPC大力支持,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛圆满落幕!(图文)
    喜讯 ▎JYPC大力支持,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛圆满落幕!(图文)

    10月19日下午,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛在江苏广播电视总台教育频道成功举行。本届大赛,由江苏省高等教育学会主办,JYPC全国职业资格考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团全程给予了大力支持和协助。中国高等教育学会副会长、秘书长姜恩来,江苏省教育厅副厅长王成斌,江苏省高等教育学会会长丁晓昌、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席活动。...

    2020-06-14 14:20:24
  • 教育部谢俐:健全专业教学资源库 扩大优质资源覆盖面(图文)
    教育部谢俐:健全专业教学资源库 扩大优质资源覆盖面(图文)

    导语: 谢俐,1983年7月参加工作,1994年12月加入中国共产党,本科学历,工学学士。现任职业教育与成人教育司副司长、西藏自治区藏语言文字工作委员会办公室(编译局)副主任(副局长)、党组成员。 ...

    2020-06-14 14:15:49
  • 全国高校职业资格认证联席会议召开(第三期)(图文)
    全国高校职业资格认证联席会议召开(第三期)(图文)

    2019年4月11-13日,全国高校职业资格认证联席会议(第三期),在六朝古都南京召开。会议由JYPC全国职业资格考试认证中心主办,江苏英才职业技能鉴定集团承办。参加本次会议的大中专...

    2019-09-12 09:56:00
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章