2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

要闻 ▎江苏省大学生知识竞赛考务会议举行,JYPC证书倍受青睐!

2019-09-09 08:51:22 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛笔试于2018年5月12日举行。 

2018年5月11日,江苏省大学生知识竞赛组委会在南京信息职业技术学院召开考务工作会议。会议隆重推荐,JYPC系列职业资格证书。

出席考务会议的领导有——

江苏省政协教育文化委员会副主任、江苏省教育书法协会常务副会长、中国高等教育学会学术委员会副主任、江苏省高等教育学会会长丁晓昌;

江苏教育报刊总社社长孙其华;

江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运;

江苏教育考试院纪委书记吴仁林;

江苏省教育厅高教处主任魏永军;

江苏省高等教育学会秘书长严燕。

/主席台由左至右王庆运、吴仁林、丁晓昌、孙其华、魏永军、严燕

江苏省高等教育学会、江苏省大学生知识竞赛组委会决定在“江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛”活动中:

荣获优秀组织管理者奖的老师和获荣特等奖及一、二、三等奖的学生,在给予原定的表彰奖励外,增加授予“JYPC”系列职业资格证书和水平能力证书。

面向学生,增加授予JYPC职业能力证书;

面向教师,增加授予高级创新创业指导师。

/ 江苏省高等教育学会丁晓昌会长致辞

   丁会长报告了第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛在前一阶段的工作进展情况。本次大赛参赛高校覆盖部属、省属、地方三个层级的高校,参加高校达101所(包括省外高校),共6万8000余名在校理工科大学生踊跃报名参加此次竞赛。比上一届增加23%。丁会长要求,各高校、各单位需精心做好各阶段工作,确保笔试竞赛工作顺利、有序、安全地进行。

/江苏省高等教育学会秘书长严燕主持会议

/ 江苏教育考试院纪委书记吴仁林

   吴书记表示江苏省大学生知识竞赛的影响力非常大,已举办10届。吴仁林书记代表考试院,预祝竞赛取得圆满成功。吴书记强调考务工作的重要性,即考务工作细如发。安全保密工作要完全按照要求细则进行。

/ 江苏教育报刊总社社长孙其华

/ 江苏省教育厅高教处主任魏永军

/ 江苏省高等教育学会副会长王庆运做报告

   江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运先生在考务会议上,做关于《江苏省高校职业能力建设走在全国前列》的专题报告。向与会领导与高校代表介绍了——

国内首次成立省级高校职业能力研究委员会;

国内首次推出高校《职业能力考试指南》系列教材;

JYPC——国内首家第三方职业资格认证机构。

/ 会议现场

▌JYPC证书

JYPC证书,属于第三方职业资格认证。认证对象,包括博士、硕士、本科、专科、中专。是金领和白领阶层考取的职业资格证书。

JYPC是中华人民共和国国家工商行政管理总局核定的注册商标。

JYPC全国职业资格考试认证中心,由江苏英才职业技能鉴定集团发起设立。最初成立于1999年,迄今已有19年发展历史,是国内目前规模最大的第三方职业资格认证机构。

其合作单位遍布全国30个省市自治区,116个大中城市,其中合作的高校有265所、合作的社会力量办学机构多达320家。

成立至今, JYPC为社会各界和高校进行过126万人次的职业能力测评和认定。

▌ JYPC系列职业资格证书有七大特点:

合法性

经国家工商总局核准注册品牌、国家工信部网站备案、江苏省工商局颁发执照、江苏省公安厅审查备案、江苏省人力资源和社会保障厅答复,迄今已有19年发展历史。

有效性

是单位招聘、录用、考核、选拔、晋升人才的重要依据;

专业性

鉴定项目与高校专业设置一一对应,填补了高校很多专业无职业资格证书可以报考的空白。

先进性

根据职场变化,通过高校或专家论证,可以随时增加新项目,如云计算工程师,机器人工程师、大数据分析师、移动通讯工程师、物联网工程师等。

权威性

考生素质高、考取难度大、网点布局合理、纪律规范严明,是符合时代要求的含金量较高的第三方职业资格考试认证。

统一性

职业资格考试网(www.zgks.org)是证书唯一合法查询网站。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 陆一飞先生赴全国政协礼堂演讲“一万个太阳”公益之路(图文)
    陆一飞先生赴全国政协礼堂演讲“一万个太阳”公益之路(图文)

    2019年12月3日,著名艺术家、文化学者、JYPC全国职业资格考试认证中心艺术顾问陆一飞先生应邀赴全国政协礼堂出席2019年“鲁迅文化论坛”,并作主题发言。...

    2020-06-14 15:56:32
  • 要闻 ▎健康与养老服务专委会秘书处工作会议召开(图文)
    要闻 ▎健康与养老服务专委会秘书处工作会议召开(图文)

    2019年12月13日,中国职业技术教育学会健康与养老服务专委会秘书处第二次工作会议在南京召开。...

    2020-06-14 15:11:42
  • 江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议举行(图文)
    江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议举行(图文)

    11月22至23日,江苏省高等教育学会教师教育研究委员会2019年年会暨换届会议如期举行。江苏省高等教育学会副会长、南京师范大学党委常委、副校长傅康生当选新一届理事长,南京大学操太圣等5人当选为副理事长,南京师范大学叶忠教授当选秘书长。江苏师范大学等12所院校为常务理事单位,南京信息工程大学等22所院校为理事单位。会议还讨论修订了研究会的相关管理规定。...

    2020-06-14 15:06:27
  • JYPC出席 ▏2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛(图文)
    JYPC出席 ▏2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛(图文)

    11月16至17日,由中国高等教育学会职业技术教育分会与渤海大学共同主办的2019年“1+X”工作会议暨学术高峰论坛在渤海大学图书馆学术报告厅召开。来自全国近20个省市地区200多家院校、行业、企业、新闻媒体的专家学者、教育界人士及社会各界代表齐聚一堂,共论“1+X”证书制度和职业教育的发展方向。江苏省高等教育学会副会长、中国职业技术教育学会分会副主任、中国纺织服装教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运应邀出席会议。...

    2020-06-14 14:57:16
  • 毕业生招聘公告(图文)
    毕业生招聘公告(图文)

    一年一度大型的大学招聘会,于2019年11月16日上午8:00在南京国际博览中心举办,江苏英才职业技能鉴定集团在8号馆8411、8404、8402、8401、8400展位,欢迎各位毕业生前来报名。 ...

    2020-06-14 14:54:55
  • JYPC当选“中国纺织服装教育学会”副会长单位(图文)
    JYPC当选“中国纺织服装教育学会”副会长单位(图文)

    11月8日,中国纺织服装教育学会第七届会员代表大会在西安工程大学举行。孙晓音当选为新一届中国纺织服装教育学会会长,倪阳生当选为常务副会长,纪晓峰当选为副会长兼秘书长。江苏省高等教育学会副会长、中国职业技术教育学会分会副主任、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运等当选为副会长。...

    2020-06-14 14:43:37
  • JYPC职业资格认证成为高教战线年会交流材料(图文)
    JYPC职业资格认证成为高教战线年会交流材料(图文)

    11月8日上午,2019年江苏省高等教育学会年会在江苏建筑职业技术学院承办的江苏省高等教育学会2019年学术年会在学校学术报告厅开幕。...

    2020-06-14 14:31:16
  • 喜讯 ▎JYPC大力支持,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛圆满落幕!(图文)
    喜讯 ▎JYPC大力支持,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛圆满落幕!(图文)

    10月19日下午,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)总决赛在江苏广播电视总台教育频道成功举行。本届大赛,由江苏省高等教育学会主办,JYPC全国职业资格考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团全程给予了大力支持和协助。中国高等教育学会副会长、秘书长姜恩来,江苏省教育厅副厅长王成斌,江苏省高等教育学会会长丁晓昌、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席活动。...

    2020-06-14 14:20:24
  • 教育部谢俐:健全专业教学资源库 扩大优质资源覆盖面(图文)
    教育部谢俐:健全专业教学资源库 扩大优质资源覆盖面(图文)

    导语: 谢俐,1983年7月参加工作,1994年12月加入中国共产党,本科学历,工学学士。现任职业教育与成人教育司副司长、西藏自治区藏语言文字工作委员会办公室(编译局)副主任(副局长)、党组成员。 ...

    2020-06-14 14:15:49
  • 全国高校职业资格认证联席会议召开(第三期)(图文)
    全国高校职业资格认证联席会议召开(第三期)(图文)

    2019年4月11-13日,全国高校职业资格认证联席会议(第三期),在六朝古都南京召开。会议由JYPC全国职业资格考试认证中心主办,江苏英才职业技能鉴定集团承办。参加本次会议的大中专...

    2019-09-12 09:56:00
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章